вторник, 19 ноября 2013 г.

В чем отмечать Новый Год? / Зимняя коллекция LEVI’S HOLIDAY

Если Вы так же как и я погрязли в пучине учебы,работы и иной бурной деятельности, то напоминаю, что совсем скоро мы будем отмечать Новый год.Есть такая поговорка : "В чем новый год встретишь, в том его и проведешь". Поэтому, я стал активно решать эту насущную проблему. Из множества коллекций, подготовленных компаниями к Новому Году, мой выбор пал на линейку компании  LEVI’S. Их новая коллекция  LEVI’S HOLIDAY основывается на обновленной классике. Говоря проще, "И в пир,и в мир".В предстоящем зимнем сезоне Levi’s призывает ходить на вечеринки и дарить подарки! 

МУЖСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ   
Мужская коллекция Levi’s Holiday — это несколько культовых классических моделей, выполненных в современном оригинальном стиле. В коллекции есть элементы и выходного, и повседневного гардероба, из которых удобно составлять теплые многослойные образы для зимнего сезона.

Оттенки ночи: темный универсальный деним  Levi’s представляет коллекцию из темного денима, где элегантность выражена в своей простоте. Дизайнеры Levi’s освежили коллекцию, добавив новые детали и контрастные текстуры. Особого внимания здесь заслуживают джинсы с цветными разводами, которые станут изысканной альтернативной черному цвету.

Шерстяное тепло: классика, согревающая зимой Согрейтесь в праздники в теплом дениме от Levi’s. Оцените зимний вариант самых популярных моделей — джинсов 501, джинсовой куртки и трикотажной футболки. Эти вещи, сделанные из ткани с высоким содержанием шерсти, прекрасно удерживают тепло и отличаются смелыми дизайном.
Классические ковбойские рубашки в клетку Защитить себя от холодов, но в то же время сохранить свою индивидуальность теперь легко благодаря коллекции теплых ковбойских рубашек Levi’s с рисунком «шотландка». Модель культовой клетчатой рубашки — классический элемент американской культуры, проверенный временем, а теперь и  must have для гардероба городского жителя.


ЖЕНСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ 

Новая коллекция — интерпретация и свежий взгляд на культовые классические
модели американского бренда. Стильные вещи создадут безупречные образы для любого события. 

Изящный рокерский стиль 
Женская коллекция Levi's Holiday создана в утонченном, но в то же время рокерском стиле. Благодаря минималистичному крою и преобладающему черному цвету в моделях такие яркие элементы, как металлические вставки, аппликации и узоры "пейсли" смотрятся гармонично и изысканно. В зимнем сезоне сделайте ставку на классические фасоны, благородные орнаменты, а так же грубые и мягкие глянцевые ткани в стиле "техно".
Черные джинсы Skinny 
Черные джинсы skinny — это современная альтернатива маленькому черному платью. На светское мероприятие или прогулку с друзьями наденьте джинсы из черного денима — от текстурных и состаренных моделей до моделей классических расцветок. Можете быть уверены, в них вы одновременно будете чувствовать себя комфортно и выглядеть идеально. 



Марк Кауфман,Ваш "Свой парень" на просторах Ruнета!Всем кармы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий