вторник, 12 ноября 2013 г.

Новые магазины LEVI'S

Уже совсем скоро торговые пространства американского бренда в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Волгограде встретят посетителей современным обновленным дизайном. Новая концепция магазинов Levi’s® помимо яркого дизайна будет представлена просторными и светлыми торговыми залами, а также стильным улучшенным интерьером. Деревянное торговое оборудование расположено таким образом, чтобы не потерять ни метра пространства для свободного и комфортного перемещения внутри магазина. Использование  дерева в отделке,  для мебели и даже для изготовления манекенов неслучайно — оно одновременно добавляет свежести и естественности, выражая идею приверженности компании к натуральным материалам.


Коллекция разделена по линейкам и трендам и представлена на стеллажах и вынесенных «островках». Культовым моделям и инновационным разработкам, как, к примеру, классической ковбойской рубашке или джинсовой куртке из экологичной линии Wasteless, выделены особые места, призванные хранить их историю и легенду, а знаменитые джинсы 501 модели расположены в отдельном одноименном корнере.

Магазины Levi’s® в обновленной концепции — это места с уникальным дизайном, совмещающим и вековое наследие, и инновационные технологии, где каждый может ощутить и проникнуться новаторским духом легендарного американского бренда. Для Levi’s® важно знать, что его последователи получают не только  драйв и наслаждение от посещения магазинов, но и чувствуют здесь себя самими собой.

Первыми оценить новую концепцию магазинов Levi’s® смогут жители Ростова-на-Дону и Волгограда. Магазин Levi’s® в ТЦ «Горизонт» в Ростове-на-Дону поменяет свое месторасположение внутри торгового центра и откроет свои двери 30 октября уже в новом дизайне. Обновление интерьера Levi’s® в ТЦ «Акварель» в Волгограде запланировано на 10 ноября. Редизайн ряда магазинов Levi’s® в двух столицах —  Москве и Санкт-Петербурге, произойдет до конца года.


Марк Кауфман,Ваш "Свой парень" на просторах Ruнета!Всем кармы!


Комментариев нет:

Отправить комментарий