пятница, 25 октября 2013 г.

Mercedes- Benz Fashion Week Russia DAY 1


Если вы блогер, фотограф, журналист или не дай бог дизайнер, то настало Ваше время. Если Вы так же любите моду, как люблю ее я, то для нас наступила неделя счастья,а именно Mercedes- Benz Fashion Week Russia.




 Сегодня состоялся первый,открытый широкому глазу публики день. Для меня он начался с презентации новой фото/видео камеры от Canon(о которой я расскажу немного позднее). Весь этот чудесный день я провел вместе с прекрасной Nikkoko8.


Сегодняшний день, был посвящен бизнесу. А именно совместному творчеству дизайнеров и министерства легкой промышленности. Алена Ахмадулина презентовала коллекцию постельного белья совместно с российским брендом MonaLiza. Качество, мягкость тканей, продуманность элементов так и тянули прикорнуть...но вот расцветка из цветов и павлиньих перьев,так и кричали купить постельное белье в Ikea.
Официальным  визажистом этой недели моды, стала компания Mary Kay, которую я невероятно полюбил за последнее время. Сегодня, все гости мероприятия могли лично лицезреть Эрика Индикова- официального визажиста компании.

В шоу-руме производственных компаний в первый день Mercedes-Benz Fashion Week Russia свою коллекцию представила торговая марка Truvor. 
Она создана на базе знаменитой в свое время фабрики "Славянка". Классический мужской костюм - профиль бренда. 
Сегодня марка сотрудничает с итальянскими дизайнерами и использует ткани итальянского производства. 
Изучая тенденции миланских недель моды, Truvor особенно уделяет внимание молодежной моде, параллельно с классикой выпуская костюмы с узкими брюками, в широкой цветовой палитре.

Леонид Алексеев, представил мужскую коллекцию костюмов для марки "Сударь". Лично меня эта коллекция крайне разочаровала. Скучные фасоны, безынтересные дизайны пытались спрятаться за дешевыми аляпистыми тканями плохого качества.
Но самым жутким кошмаром стали "веселенькие" джемпера от Вячеслава Зайцева для Уфимского трикотажа, под неумолимый хит "О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА". Все это больше напоминало распродажу в стоковом магазине "Купи 2,получи 3й в подарок". Бесформенные джемпера безумных расцветок из недорогого трикотажа,как бы намекали о своей убогости....
Надеюсь, завтрашний день пройдет не менее интересно. Ждите отчета из самой гущи событий.
С Вами был я, Марк Кауфман, Ваш "Свой парень" на просторах RUнета!
Всем Кармы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий